您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

人间至味是清欢男二破产了吗?结局真相是什么?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/12/7
导读:电视剧《人间至味是清欢》是前几年热播的电视剧,对于不少粉丝来说,里面的男二号王一博在当时就圈粉无数了呢,但是在最后他怎样呢?破产了吗?

在《人间至味是清欢》里面王一博所饰演的翟至味让他圈粉无数,但是看到最后的都知道,其实这部剧在最后对他还是挺虐的,到底是什么回事呢?

人间至味是清欢男二破产了吗?

《人间至味是清欢》这部电视剧讲述的是在社会大时代下不同生活层次人的际遇,这部剧是由佟大为跟陈乔恩跟王一博主演的,而王一博在这部剧里面就是饰演男二的角色,虽然这部剧的题材看着很简单,但是其代表的内容还是挺有含义的,在当时播出的时候还得到了挺不错的收视率。

虽然王一博在这部剧里面只是男二的角色,但是却让他这个男二通过这部剧而圈粉无数呢,但是在最后由王一博饰演的翟至味是什么样的结局呢?有没有破产呢?

(图片来源:网络)

在《人间至味是清欢》中的翟至味是典型的90后,长得帅之外还带有点痞气感,在剧里面的家境就是一个富二代,他回国之后就自己创立了一家所谓的网络公司,所以在整部剧里也是一个智商跟颜值都很高的高富帅,不过就是因为翟至味他自身就有着这些优越感,所以剧里面的翟至味性格很骄傲,总是目中无人的样子,所以也得罪了不少人。

(图片来源:网络)

但是随着剧情的发展,翟至味的身世就发生一系列的变化,一下子从养尊处优的富二代跌落成破产的公子哥,而且随着自己老爸的去世之后,翟至味的生活也发生了翻天覆地的变化,自己的家族企业也跟着一起破产了,而且在剧中的时候公司的最大股权都被唐小刚拿到了,而翟至味的爸爸翟涛也是因为这个原因被气到当场病逝,所以在最后由王一博所饰演的男二号翟至味在最后是面临着破产的危机的。

而且看到网上官方最后所曝出的内容是这样说的:“翟至味是一名海归创业的新贵人士,才华跟俊朗兼具的富二代,后来经历了家庭破产跟债务包袱等一系列的生活现实危机后,让他的人生都跌入了谷底。”所以可以看出在最后翟至味是破产了的。

好了,内容就跟大家简单的介绍到这里了,感谢大家的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/